***

почти каждую ночь я в себя улетаю
я взлетаю , летаю , летаю и таю

не влюбись в меня
не влюбись в меня
бойся матылек моего огня

почти каждую ноч я во тьму улетаю
я летаю , летаю и с рассветом я таю

не влюбись в меня
берегись меня
моего огня , своего огня

почти каждую ночь как вампир я летаю
и с рассветом я таю... и однажды расстаю

не влюбись в меня
отпусти меня
не достоин я
твоего огня


Рецензии