Эта боль проползёт через всю мою жизнь

Эта боль проползёт
Через всю мою жизнь.
И никуда от нее не деться.
Мой папа не любит меня
От всего его полого сердца.

Пенопласта кусок
Бьётся в нужной груди.
Только грудь не родная, чужая.
Для других, для людей,
Для детей, что не Я,
В ней таиться забота большая.

И так будет до Судного дня.
Никуда не свернешь с той дороги.
Он не любит меня.
Эта боль про меня...
Моя самая грустная повесть.


Рецензии