На сон грядущий. Заметки геронтолога

Уж вечер на исходе,
             ночь близка,
Часы протикали,
     кукушка поперхнулась,
Субботний день
  махнул рукой - Пока ...
Чужая бабушка
     с экрана улыбнулась.

И мы, друзья,
     притихнем, помолчим,
В раздумьях
   о своей никчёмной сути ...
До койки
   позвонками проскрепим.
Спокойной ночи,
          пожилые люди!


Рецензии