Опять зима...

Опять зима...
И снег кружит.
Но вот Медведя рядом нету...
И если б я могла его вернуть,
То обогнула б всю планету.
Ах если б я могла его вернуть!
Я продала бы душу.
Но вот Медведя больше рядом нет,
И целый мир не нужен.


Рецензии