Хорошее начало дня

Как прекрасно утро - выбор был не случаен .

День последний этот - Концом  мною был  объявлен .

В душ сходил с усмешкой - надо же - все как обычно .

Завтрак с кашей и чаем - много есть неприлично.

Навестил соседей - простите " за ради Бога " .

Позвонил любовнице Наташке - прощай моя недотрога .

Для жены и детей - предсмертная записка .   
      
И как все пишут  - мой уход не случаен - не думайте слишком .

Костюм одел - галстук и рубашка .

Важно -  как буду выглядеть потом  - скажут - отмучился бедняжка .

Аж вспотел от галстука и важности момента .

Ещё чуть - чуть и будет  - не избежать инцидента .

Слеза скатилась на щеку - ясно представил - каково лежится  в гробу.

Трясущейся рукой налил первую стопку  - а дальше все как в бреду .

Ну что же " за упокой " - и  превратилось все в попойку .

К вечеру едва оклемался - думал сдохну  - живым остался  .

От жены получил тяжёлой рукой - даже когда пьешь - оставайся самим собой .

Позднее позвонила Наташка - сказала  - что обо мне думает - Козел.

Я без любовницы - вселенской тоске предался .

Если желание возникло выпить - не надо метаться - иди в магазин .

Значит твое время ещё жить и надо надраться - а Конец у всех один .

Через неделю -  Козлодоева отпели .
Умер тогда когда Бог решил - а как бы вы хотели  !?


Рецензии