Моя звезда

Впускаю в мысли ,собственно тебя,
Одну тебя , чтоб было кем гордится.
Красивую , такую для себя ,
Но я решил , в тебя опять влюбиться!

Пусть други ,позавидуют ни мне,
Твоей красе , и кротости ума.
Чтоб каждого свела бы ты с ума;
Такая ты нужна конечно мне!

С тобою по бульвару прогуляюсь ,
Невзрачный я, и ты моя звезда.
И ясности конечно набираюсь,
Друзья мои завистливы всегда!


Рецензии