Лето

Хотела бы я добавить
В свою жизнь немного света,
Красивых ночей
И лета.
Каждому - лета!

Оно
В мягких чертах,
В ухмылке,
В загадочном взгляде,
В незатейливом танце
На улице
Среди прохожих.
В этих глазах -
Таких близких,
Таких хороших.


Оно
В сбивающемся дыханьи,
В спешке,
В ранних раскатах грома.
В утренних первых мыслях:
"Что означал тот взгляд, то слово..?"
И снова терадь, ручка, записи,
Перебираю ответы,
Теряюсь в фантазиях...
Лювлю советы:
"Не летай,
Выйди из образа,
Заземлись,
Включи логику..."
Все от "мудрых" советчиков.
Слушаю, вроде бы.

Не выполняю.
Я лучше знаю
Ответы.
И нахожу
В себе.

Но лета!
Красивых ночей и света
Мне не хватает...

Всем
ЛЕТА
Желаю.

06.07.2022


Рецензии