Всплывает пена на поверхность океана жизни

Всплывает пена на поверхность океана жизни
Процесс пошёл, его уже не прекратить
Все олигархи и чиновники коррупционеры
Тряситесь в страхе, ваш "звёздный час"
Явился на порог. Дамоклов Меч уже у цели
И начинает действовать.

Чубайс самый коварный в этом списке,
Народ давно желает, чтоб справедливый суд
Над этим хитрым лисом принародный был свершён.
Ваучеризация, что  провели они с Гайдаром
Оболванив многомиллионный российский весь народ
Оставив голым босым без гроша в кармане.

Один уж там на дне колодца пребывает и
Визжит, пугая окружение своё и ждёт
Чубайса, чтоб разделить с ним эту участь,
Пока что отвечать приходится только ему.
В историю страны они войдут, как Геростраты,
Продавшись Западу разворовали всю страну.

И Ельцин тоже там и рвёт и мечет
И просится на Землю червём последним,
Чтоб отработать свой коварный грех.
Суд Высший ждёт всех тех, кто берега свои
Попутал Суд Высший самый справедливый Суд.


Рецензии