Листая календарь...
"Летят, летят листки календаря..."
© Полина Измайлова
http://stihi.ru/2022/10/13/282
*=*=*
Всё дороже дни календаря --
Они уходят безвозвратно.
Найдёт в них смысл моя слеза,
Что высыхает многократно.
Прольются слезы на песок,
И станет глубже слов значенье
Для тех, кто выпил мёд из сот
И знает страсти упоенье.
Всё, что случилось - не беда,
Я к грусти не хочу возврата.
Все слёзы горькие - вода,
Их выпьют облака из ваты.
А память возвратит на миг
Твой взгляд и ласковые руки.
Кто помнит счастье, тот постиг
Шальную боль и грусть разлуки.
Свидетельство о публикации №122101506747
Только теперь мы дорожим каждым прожитым днём.
Благоденствуйте и творите! Полина.
Полина Измайлова 18.10.2022 13:34 Заявить о нарушении
Мира вам, здоровья и чистого неба над головой!
Ирина Лепкова-2 18.10.2022 15:51 Заявить о нарушении