Полураздетые берёзы...

Полураздетые берёзы,
Стесняясь сбросили наряд
И октябрю, роняя слёзы,
Отдались, воплотив обряд.

Мелькают зелени остатки
В лучах фонарного стекла
И инеем белеют росы -
Начало быстрого конца.

Полураздетые берёзы,
Стесняясь, сбросили наряд,
К зиме готовят, обновляясь,
Свою чарующую стать.


Рецензии