Стыдно дорогуша, с тобой...

Алые яблоки красовались,
А яблоня так высока,
На земле татарской,
Я не знаю сортов!

Первый иней, снег первый...
А они, там одни!
Так разрумянились на морозце!
Не сорвать - не дотянусь!

А рука, как чужая -
В непослушание совсем,
Тянется в никуда,
Тянется, и зачем?

А... красоту, жалко!
Или хочется стать, наливной?
Щеки красными становятся...
(Горюшко просто, и стыдно дорогуша, с тобой)...


Рецензии