Суровое время пришло...
Ох, семя фашизма, в соседях взошло,
И внукам, и детям, сражаться за мир,
Пока не исчезнет, Европа-вампир.
И НАТО, манёвры, открыто ведёт,
У наших границ, только случая ждёт,
И если, команда, поступит в войска,
В минутах, готовность, у них, для броска.
Сейчас, мир Планеты, тревогу хранит,
А сбросятся бомбы, он вновь, устоит?
Америка - опыт, в Японии - след...
Но мир устоял, и прошло много лет.
Там, бомбы-малышки, гиганты-сейчас,
И страны погибнут, и даже - не раз!
Где Разум и воля, народов Земли?
Себе на погибель, к прогрессу пришли?
Была Атлантида, сокрыто лежит,
Ночами, по волнам, свет лунный бежит,
Хранят океаны, загадки свои,
И где же разгадка, для нашей Земли?
Земля жаждет мира, весной чтобы цвесть,
Война прекратится - хорошая весть!
Влюблённым, три слова, в ночи говорить,
Народам Планеты, без войн, надо жить!
14. 10. 2022
Свидетельство о публикации №122101506703