Великим русским героическим каторжанам каторжанкам

ОНИ НЕ ЗРЯ ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБЛИ В ТЯЖЁЛЫХ КАНДАЛАХ В СИБИРИ ЧТОБЫ В ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛ ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ 1917 ГОД!!!


Рецензии