Всё суета

Люди много суетятся и зачем - Человек Постой .

Век планшетов , телефонов - жрачки на убой .

Век одежды и причёсок - неприкрытой лжи .

Дьявол может быть доволен - он достиг мечты .

На Голгофе рано плакал Он - люди предали Христа ..

Нет противника достойней - от божией братии бойца .

За копейки -  просто даром  - 30 шекелей .

Продал самый из достойных - из доверенных друзей .

Не хватило на бутылку или на зипун  - предал ты Иуда друга  -  выбор был трудней .

Будешь проклятым по роду - до скончания этих дней .

А осталось их немного - что Бог оставил для людей .

Налетит волной цунами или придет шестой потоп .

Человечеству напомнят - кто есть Бог - и кто есть Черт


Рецензии