Жадный, распалившийся клиент

В зале смиренницы, "ярки", путаны
не прекословят желаньям раджи,
что возжелал их совсем не бесплатно,
став обожателем с жаром души.

Неозорницы послушны, не спорят
с их покупателем, новым купцом,
коего скупость и похоть так борют,
что бел умом, но краснеет лицом.

На казначея глядят приживалки,
как на хозяина рабские тли,
мухи на кучу навоза иль свалку,
осы на новый огрызок в пыли.

Вот завершаются торг и вся сказка.
Купля-продажа. И рад сутенёр.
Царь им задаст и лупцовку, и ласки.
Но это не попадёт к нам в обзор.


Рецензии