Ах осень!!

Ах!! Осень... Вновь холодно братцы!!
А нам в нашем доме тепло!
Сидим у камина с друзьями.
Мурлычем... Как нам повезло!!

На улице ветер срывает
С деревьев осенний наряд
И листья  крыжатся, бросая
На землю задумчивый взгляд.

А птицы летают, волнуясь.
Октябрь.. Значит скоро зима.
Тепло вместе нам у камина...
И жаль.. Что к нам птицам нельзя!


Рецензии