Я зову это место родиной...
Здесь изба моим дядей строенна.
В полста метрах плетень от избы,
За плетнём направления судьбы.
И каким ни идёшь направлением
Его меряешь с Волги течением.
Хоть в тайге будет твой интерес,
А запомнится поле и лес,
По которым хозяйски хаживал,
Где за девочкой тонкой ухаживал.
Где калиткой звалась в доме дверь
И куда не вернуться теперь.
Только память с душой возвращаются
В время-то, где впервые влюбляются.
Значит есть разворот направления
Ходь у Волги всё те же течения.
Надо помнить, чего бы не пройдено,
Что в большой есть и малая родина
Где меняется цвет у небес,
Где есть Волга, есть поле и лес.
Свидетельство о публикации №122101506676