Я искал

Пролетая над Землёй - Ангел -  Божью заповедь имел .

На земле искал святых - он - но лишь грешников узрел .

Города , деревни , веси - с высоты он озирал .

Но ни одной духовной песни - люд - тяжело работал и молчал .

Бремя жизни , обязательств и рождённые с ВИНОЙ .

Самый низкий показатель СЧАСТЬЯ - Демон скорби - распластался над Землёй .

В век нужды и век болезней - человечество вступив .

Добровольно цепи повесив и стеной огородив .

К небу глаз не поднимая - знать - привязаны к земле .

Но Жизнь - она же не такая - как говорили вам в семье .

Как говорили Что закончить - и  как семью оберегать .

Но опираясь лишь на прошлый опыт - возможно ли НОВОЕ создать !?

Наступит день и час последний  - Душа - заканчивай дела .

А можно было наслаждаться Жизнью - идти с улыбкой - не спеша .

Любить жену , детей растить - работать и платить налоги .

Не думать надо было о деньгах - а помышлять о Боге ....

Пролетая над Землёй - Ангел божью заповедь имел....


Рецензии