лишний вес

Как здорово, что на работу
Не нужно больше мне вставать!
В такую мерзкую погоду
Могу теперь я долго спать

Могу смотреть телепрограммы
С утра до ночи есть и пить
И размышлять под песни ветра
Кого мне по весне любить.

Бросает осень листья в окна
Идёт мыслительный процесс
Мне хорошо.. Я очень счастлив
Лишь беспокоит лишний вес.


Рецензии