Влюблена

1
Новое платье
В робких объятьях
Нежным касаньем
Ошеломит.
Сидя на крыше
Мы стали выше.
Солнце сияньем
Нас тормошит.

Пр мал 1
Мы танцуем странно, но
Всё же это так нежданно, но
Всё же это так желанно ;
Любовь без обмана, обмана, обмана.

Пр основной
Я с тобой пьяна без вина на-на-на.
Думаю, слегка влюблена на-на-на
И ветер сёрфит на моих волосах.
Я с тобой пьяна без вина на-на-на.
Думаю, слегка влюблена на-на-на.
Танцуем вместе мы у всех на глазах.

Пр мал 2
Если хочешь, будь с нами рядом.
Кружимся опять невпопад, да,
Кружимся опять до упада,
Не касаясь земли.

2
Вверх по Прямскому,
Очень крутому ;
После подъёма
Сердце стучит.
Музыка лета
Яркого цвета
В наших браслетах
Счастье хранит.

(Композитор Владислав Агафонов)


Рецензии