Для нас, сир, возвращение в боги ориентир. иероним

ДЛЯ НАС ,СИР,ВОЗВРАЩЕНИЕ В БОГИ ОРИЕНТИР. 
 ИЕРОНИМ СВЯТОСТЬ БОЖЬЮ НЕ УРОНИМ.
   НЕСПРОСТА МЯГЧЕ МАСЛО ЛЖИВЫХ УСТА.
   У ЕВРЕЯ СЛОВО НЕЖНЕЕ ЕЛЕЯ.
   ЯЗЫК У КОИХ ЖЁН - МЕЧ ОБНАЖЁН.
   КРОВАВЫЕ И ЖАДНЫЕ, ГОВОРИЛ ИЕРЕЙ, НЕ ДОЖИВУТ ДО ПОЛОВИНЫ ДНЕЙ.
   КТО С БОГОМ ОБЩАЕТСЯ, У ТОГО ВРАГИ НАЗАД ВОЗВРАЩАЮТСЯ.
   МЕСТО ЛЮДЕЙ ТА - СУЕТА.
   ЧТО Ж СЫНЫ МУЖЕЙ - ЛОЖЬ.
   ВЗВЕСЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ТЫ - ОНО ЛЕГЧЕ ПУСТОТЫ.
   И ДЕДАМ ВОЗДАСТСЯ ПО ДЕЛАМ.
   НОЙ. ТОМИТСЯ ПЛОТЬ МОЯ В ЗЕМЛЕ ПУСТОЙ.
   ТОМ. БОГ ОДИНОКИХ ВВОДИТ ДОМ.
   НЕНАВИДЯЩИХ НАС БОЛЬШЕ ВЛАС.
   ЗЛОСЛОВИЕ ЗЛОСЛОВЯЩИХ ТЕБЯ ПАДЁТ НА МЕНЯ.
   АНАСТАС. ДА НЕ ОТВЕРГНЕТ В СТАРОСТИ ОН НАС.
   СИЛ ДАЁТ МНОГО РАЗМЫШЛЕНИЕ О БОГЕ.
   УЯСНИТЬ ГОТОВ КАК БОГ СТАЛ В СОМНЕ БОГОВ.ПС 81.1
   НЕ СИДИ ДЯДЯ НА ПОТРЕБУ ВЕЩЬ ГЛЯДЯ.
   СЕРДЕ РАЗВРАЩЕНО. УДАЛЕНО ОНО.
   БОГ ВЧЕРА И НОНЕ ПРОЩАЕТ БЕЗЗАКОНИЕ.
   И ЛИЛИТ ВИНО ВЕСЕЛИТ.
   КОГО ЕЛЕЙ ПИТАЕТ, У ТОГО ЛИК БЛИСТАЕТ.
   ХЛЕБ, ПИТ, СЕРДЦЕ КРЕПИТ.


Рецензии