Ах папа, папа, папочка
Хороший был такой!
Любил дочурку-лапочку
Всем сердцем и душой!
Воспитывал и баловал,
Поил он и кормил.
Принцессой называл её,
Подарочки дарил!
Он спать её укладывал,
И песенки ей пел.
Когда дочурка падала,
Всегда её жалел.
Так жили они счастливо,
А доченька росла.
И девочкой талантливой
И доброю была.
Как пела она песенки
Высоким голоском.
Что может быть чудеснее,
Чем с папенькой вдвоём
Спеть песню про" геологов"?
Он так её любил!
Запомнился надолго мне
Той песенки мотив.
Она почти забытая
Вдруг в памяти всплывёт.
И вспомню,как когда-то мы
С отцом на Новый год
Запели эту песенку
Для мамочки своей.
Как нам всем было весело!
Жаль не вернуть тех дней...
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122101506640