друзей вконтакте больше 1000

Друзей ВКонтакте больше тыщи стало,
Спасибо Вам , что дружите со мной.
Такая цифра- много или мало,?
Для Вас  чужой я или парень свой?

Понятие " дружить"так многогранно,
Подруги-женщины,мужчины лишь друзья!
А дружба парня с девушкой довольно странна.
Немного подружили, глядь семья!

Где зарождаются истоки дружбы?
Двор, школа или институт.
Особый статус у армейской службы,
Под свистом пули не сфальшивит друг!

О дружбе в" зоне" забывать не надо,
Здесь каждый день  за вольные три дня.
Где ждут "УДО",ему все очень рады,
Тут каждый отвечает за себя!

Знакомые, приятели, коллеги ,
Нас окружают каждый день вокруг.
Но где-то там, как Ной в своём ковчеге,
Живёт мой старый, закадычный друг!

И пусть мы с ним не видимся так часто,
Но так случилось, подошла беда.
 Я не останусь быть один с несчастьем,
На помощь друг придет ко мне всегда!


Рецензии