Морская рапсодия
Доносит ветер арфы плач.
На улице сейчас темнеет,
Покрыла улицы седая тьма!
Стоит печальная прохлада,
Морскою пахнет синевой.
И от рассвета до заката,
Песни дарует бриз морской!
А моря стон вдыхая глубже,
Оно к себе всегда манит.
Ветром тихим миг разбужен,
Весь небосвод огнем горит.
И на душе моей спокойно,
Безлюдный затуманен пляж.
И тихо плещет чудо море,
Чудесен сказочный пейзаж!
Кружатся огни над морем,
Всплеск чарующей волны.
А душа раскрылась вдвое,
Любуясь отблеском луны!
Вошла в серебряную воду,
Прохладу телом ощутив.
В ней ощутила я свободу.
О как прекрасен этот миг!
Растворяясь в бликах моря,
Прохладой тело обожгло.
Ворчанье славного прибоя,
И кружит в воздухе тепло!
Свидетельство о публикации №122101506638