Роман осени

Опять слетает медь с лесов,
Позолотив меня.
И в этом чуде красоты,
Встречаю я тебя.

Нашь тихий ,ласковый Роман,
Кружился в этот час.
И это был не тот обман ;
Что было в прошлый раз!

Теперь мы счастью отданы,
В осенней тишине,
Мы были сильно влюблены,
И ты пришла ко мне

Покрыта золотом земля ,
Медовый сладкий свет.
А ты сейчас любовь моя,
На много , много лет!


Рецензии