Ждёт создатель согласия не хватет единогласия у ин

ЖДЁТ СОЗДАТЕЛЬ СОГЛАСИЯ –НЕ ХВАТЕТ ЕДИНОГЛАСИЯ   
У ИНЫХ, ДРУГИ, В МЗДЕ РУКИ.
   ГОВАРИВАЛ ДЕД - С ГОСПОДОМ СТРАХА НЕТ.
   ГРЕШНИК КРЕПОСТЬ И ЩИТ В БОГЕ ТЩИТ.
   ГНЕВ ГОСПОДА НА МГНОВЕНИЕ - НА ЖИЗНЬ БЛАГОСЛОВЕНИЕ.
   ХОРОША ДУША В МГНОВЕНИЯ БОГОСЛАВЛЕНИЯ.
   ЧАСТО БЫВАЕТ, ЧТО СИЛА ОТ ГРЕХОВ ОСЛАБЕВАЕТ.
   НЕМЕЮТ БЕЗ ПОСТА ЛЖИВЫЕ УСТА.
   ЛЕНЬ ОТ СТРЕССА - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА.
   ГОСПОДЬ ГОВОРИЛ - НЕБЕСА ТВОРИЛ.


Рецензии