Аметистовый шарф у тебя, а у меня цвет любимый...

Аметистовый шарф у тебя,
А у меня, цвет любимый...
Ценный ты у меня,
Словно аметист, камешек...Милый!

Сидит кристалл в пустотах!
Я сижу в пустоте!
Посмотрим на себя с другой плоскости?
Кристаллики разные - не беда?

Смотрю - ты агатовым цветом переливаешься!
Полосатенький, ты так красив!
Красный железняк - это ты,
Ах родной, аметист!

Ты, так красив!
Щетка, и никогда не требуется?
Отполировался весь!
Устойчивый и всегда одинаковый?

На свету и без света, приятен!
Искусство полюбил, как и я, картины!
Могу тебя нарисовать!
Сам на рисуйся, мужчина?

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии