Кончается анархия грядёт монархия. не частите в со

КОНЧАЕТСЯ АНАРХИЯ –ГРЯДЁТ МОНАРХИЯ.
   НЕ ЧАСТИТЕ В СОВЕТЕ НЕЧИСТИ.
   НОЙ, НА ПУТИ ГРЕШНИКОВ НЕ СТОЙ.
   НЕ СИДИТЕ РОДИТЕЛИ В СОБРАНИИ РАЗВРАТИТЕЛЕЙ.
   МОНАХИ. ИХ СЛУЖЕНИЕ В СТРАХЕ.
   КАК СТРЕПЕТ В РАДОСТИ ИСПЫТЫВАЙ ТРЕПЕТ.
   ОТ ГОСПОДА СПАСЕНИЕ И БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ.
   БОГ ПРОСТЕР И В ТЕСНОТЕ ПРОСТОР.
   ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО САМ СЕБЕ ЯМУ КОПАЕШЬ.
   ПОВСЮДУ УЗНАЮТ ГОСПОДА ПО СУДУ.
   НЕЧЕСТИВЫЙ И ЗЛОСЛОВИИ - САМ СЕБЯ ЛОВИТ.
   КТО НЕ СЫТ, ТОТ НЕ БУДЕТ ЗАБЫТ.
   ИСТИННО. ИСКРЕННИЙ ПОЛУЧИТ ИСКРЕННОСТЬ.
   ЛУКАВОМУ, ПРАВО, ВСЁ ЛУКАВО.
   УГНЕТЁННЫЕ СПАСУТСЯ - В РАЮ ПРОСНУТСЯ.
   НАС, ТИТ, КРОМЕ БОГА НИКТО НЕ ЗАЩИТИТ.
   КАК ПОЛУЧИТЬ ОН СМОГ БЫСТРОТУ ОЛЕНЬИХ НОГ.
   СИЛА РУК СОКРУШИТ И МЕДНЫЙ ЛУК.
   ПОЛУЧИТ И ЕСЕНИЯ ОТ БОГА ЩИТ СПАСЕНИЯ.
   ВОЛЬНЫ ПЕРЕПОЯСАТЬСЯ СИЛОЙ ДЛЯ ВОЙНЫ.
   ЭММАНУИЛ, ПО МОЛИТВЕ ОБРАТИТСЯ К ТЕБЕ ВРАГОВ ТВОИХ ТЫЛ.
   ДАЖЕ СДУХ ДЛЯ ПОВИНОВЕНИЯ БОГУ, ДРУГ.
   ДОХОДИТ СЛОВО И ДЕЛО ДО ВСЕЛЕНСКОГО ПРЕДЕЛА.
   ЗАКОН ГОСПОДА УМУДРИТ И ПРОСТЫХ, ТЕХ КТО ЕГО ПОСТИГ.
   ЛИЛИТ, ГОСПОДЬ СЕРДЦЕ ВЕСЕЛИТ.
   И В НОЧИ МОЛИТВЫ ПРОСВЕТЛЯЮТ ОЧИ.
   СВОИ ГРЕХИ, ДИМ ,МЫ НЕ РАЗГЛЯДИМ.
   КАК ПОЁТСЯ ВСЁ ПО МОЛИТВЕ И ВЕРЕ ДАЁТСЯ.
   И В СЛАВОСЛОВИИ, ФЕДОТ, БОГ ЖИВЁТ.
   МОЛИТВУ ШЕПЧА, ИЗБАВИМСЯ ОТ МЕЧА.
   НЕ СТАНЕМ СКОТСКИМИ, БУДЕМ ГОСПОДСКИМИ.
   НАМ ПОКОЙ - ЖЕЗЛ И ПОСОХ ТВОЙ.
   ВСЁ ВО ВСЁМ, НО МОЛИМ О СВОЁМ.
   МОЛИТВ ИТОГ ТАКОВ - ТРАПЕЗА ИЗ ЕГО ВРАГОВ.
   НАМ ЛЕТ 300 И СЕРДЦЕ ЧИСТО.
   СПАСАЙТЕСЬ В ДОЛИНЫ, КОЛЬ НЕВИННЫ.
   НАМ ГОЖЕ ИСК ЛИЦА БОЖЬЯ.
   И С ЛЕТ ПЯТИ КРОТКИМ К ПРАВДЕ ИДТИ.


Рецензии