***
Иногда я чувствую как тяжёл мой путь.
Но пройти обязана, это мой удел.
Не отдам я дьяволу ни душу и не тело.
Сложно больно в мире мне, где кругом война.
Но зачем то видимо здесь я рождена.
Правды много в мире здесь, но её беда.
Что стирают правду подлые всегда.
Если мы не выживем, те кто за любовь.
Если нашу чистую вы прольете кровь.
Мир падёт осколками в чёрную дыру.
Вы поймёте может быть как то по утру.
Что не светит солнышко больше вам в окно.
Не растут растения и кругом темно.
Ваши души чёрные вас же и сожрут.
Как сказал наш Путин, да ведь всё умрут...
Только мы попадём в рай а вы просто сдохните!
Свидетельство о публикации №122101506581