выа
АСКЕТИЗМ ГОНИТ ВЗАШЕЙ ЯД СТРАСТЕЙ.
НЕМОЩИ И НЕСПОСОБНОСТИ В НАС МНОГО БЕЗ БОГА.
ПОКАЯНИЕ, ЭРУДИТ, СМИРЕНИЕ РОДИТ.
СМИРЕНИЕ И НАТЕ ВРАТА БЛАГОДАТИ.
И ПРИ ВЫБОРЕ НЕВЕСТ НЕ УМЕНЬШАЙ СВОЙ КРЕСТ.
ЗЕМНАЯ НЕ ТУДА АМПЛИТУДА.
БЕСКОНЕЧНА БЛУДА АМПЛИТУДА.
В СУББОТУ РАСПОРЯДОК ТАКОЙ - ПРАЗДНОВАНИЕ И ДУШИ РАБОТА, В ТОМ ПОКОЙ.
ВМЕСТЕ ПОЙДЕМ, БОГА НАЙДЕМ.
БОГ ОДИН НАМ ГОСПОДИН.
РАЗУМ, ТОЛЬКА, НАМ ПОДПОРКА.
ЗНАНИЕ. ИЗВОЛЬ, РИТМОВ РОЛЬ.
ЛУЧШЕГО ИЩИ, НАД МАЛЫМ ТРЕПЕЩИ.
ТРУДНАЯ РАБОТА-ТЕРПЕНИЕ И ЗАБОТА.
ОЖИВЛЯЕТ ВНОВЬ ПАМЯТЬ ЛЮБОВЬ.
ПОВЕЛЕНИЕ - ПОЧТЕНИЕ, СМИРЕНИЕ, КРОТОСТЬ И ДОЛГОТЕРПЕНИЕ.
НАДИЯ, РУКОПРИКЛАДСТВО, ВСПЫЛЬЧИВОСТЬ - УБИЙСТВА СТАДИЯ.
ПЛОДЫ НАМ, АЛЁХА, ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ, МИР, ДОЛГОТЕРПЕНИЕ, БЛАГОСТЬ, МИЛОСЕРДИЕ, ВЕРА, КРОТОСТЬ, ВОЗДЕРЖАНИЕ - ВСЁ НАМ НЕПЛОХО.
РОДИТЕЛЯМ НЕ ПОСЛУШАНИЕ, НО ПОЧИТАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ЗАБОТА, УВАЖЕНИЕ, НЕ НЕБРЕЖЕНИЕ.
УГР - ВЕНГР
ПОДВИГ НЕПРОТИВЛЕНИЯ - РУССКОЕ ЯВЛЕНИЕ.
ДЛЯ СПАСА - РУССКИЕ РАБОТНИКИ 11-ГО ЧАСА.
СВОБОДА, ВНИК, ЗЛА ПРОВОДНИК.
РУССКИМ, ИЗВЕСТНО ВЕЗДЕ И В КОСМОСЕ ТЕСНО.
СВОБОДА ПЛОТИ, ДРУГ, ДАВИТ ДУХ.
АСКЕТИЗМ ПРОРАСТЕТ В ГЕРОИЗМ.
ГРЕШЕН В ОДНОМ - ГРЕШЕН ВО ВСЕМ.
Свидетельство о публикации №122101506573