Любимый город неба

1
Ты мой,
Летящий над горами.
Ты мой,
Мерцающий огнями.
Ты мой ;
Любимый город снежно-золотой
Над рекой.
Пр:
Небо-небо тебя, Тобольск, облаками
Будет целовать под прекрасной луной.
Тихо-тихо летать с тобой над мостами,
Зажигая утро рассветной звездой.
Ты мой родной.
2
Навек
Твой голос безупречен.
Навек
Ты ангелом отмечен.
Благословляешь светлою мечтой,
Город мой.
Пр:
Небо-небо тебя, Тобольск, облаками
Будет целовать под прекрасной луной.
Тихо-тихо летать с тобой над мостами,
Зажигая утро рассветной звездой.
Ты мой родной.
3
Ты прямо с Троицкого трона
Глядишь на вечные леса
И видишь чудеса.
Тебе дарована корона.
С тобой все наши голоса
И даже небеса.
Пр:
Небо-небо тебя, Тобольск, облаками
Будет целовать под прекрасной луной.
Тихо-тихо летать с тобой над мостами,
Зажигая утро рассветной звездой.
Ты мой родной.

(композитор Анна Петряшева)


Рецензии