Встреча осени

Ты опять просыпаешься осенью,
Золотою порой сегодня.
И уже , посмотри ;листья сброшены,
Ты с любовью целуешь меня.

Тайной вечера встретились милая,
Потеплели слова у тебя.
Под луною стеснялись красивая,
Только ты и конечно же я.


Рецензии