Спасёт, внимание, наше с богом слияние. дело внове

СПАСЁТ, ВНИМАНИЕ, НАШЕ С БОГОМ СЛИЯНИЕ.
                ДЕЛО ВНОВЕ В МЕТАМОРФОЗЕ КРОВИ.
   МИРА БЕРЕГИСЬ, ОТ НЕГО НЕ ОСКВЕРНИСЬ.
   БОГАТЫЕ ИУДЫ, ВЛЕКУТ БЕДНЫХ В СУДЫ.
   МИЛОСТЬ К НАМ ПРОСИТСЯ, НАД СУДОМ ПРЕВОЗНОСИТСЯ.
   ТОТ СМЕЛ - КОГО ВЕРА ИЗ ДЕЛ.
   СЛОВОМ, НЕ СОГРЕШАЯ ТО ПРИОБРЕТЁШЬ, ЧТО СИЛА БОЛЬШАЯ.
   ТОНЬ - ЯЗЫК ОГОНЬ.
   СЛОВО ИМЕЕМ - ИМ ТЕЛО ОБУЗДАЕМ.
   СЛОВО ЯВЛЯЕТСЯ - ЯЫК ГРЕХОМ ВОСПАЛЯЕТСЯ.
   ОНА ИЗ ЯДРА - КРОТОСТЬ МУДРА.
   УЧИТЕЛЯМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ - ОНИ ОСУЖДАЮТСЯ.
   СЕРДЦЕ СВАРЛИВОЕ ВСЕГДА БОЛТЛИВОЕ.
   СВАРЛИВОСТЬ И ЗАВИСТЬ - ДВОЙСТВО, РОЖДАЮТ НЕУСТРОЙСТВО.
   МИР ХРАНЯЩИЕ - ПРАВДУ ПЛОДЯЩИЕ.
   ВРАЖДЫ И РАСПРИ ЯВЛЕНИЯ ОТ ВОЖДЕЛЕНИЯ.
   ЗАВИСТЬ УНИЖАЕТ, ПРОСЬБУ УНИЧТОЖАЕТ.
   ДРУЖБА С МИРОМ, ГОГА - ВРАЖДА БОГУ.
   СМИРЕННЫМ БАТЬ, БЛАГОДАТЬ.
   БОРИС, БОГУ ПОКОРИСЬ.
   ДЬЯВОЛУ, ВАНЬ, ПРОТИВОССТАНЬ.
   БОГУ НЕПОСЛУШНЫЕ - СЕРДЦА ДВОЕДУШНЫЕ.
   СМЕХ, ФИЛИЦА, В ПЛАЧЬ ПРЕВРАТИТСЯ.
   РАДОСТЬ, ЛЮДИ, ПЕЧАЛЬЮ БУДЕТ.
   ЖИЗНЬ, ЛАР, ЕСТЬ ПАР.
   ЗНАТЬ НАДО - ЯЗЫК ИСПОЛНЕН СМЕРТЕЛЬНОГО ЯДА.
   ПИШИ СМЕЛО - ВЕРА ЕСТЬ ДЕЛО.


Рецензии