Все принимают правила игры

Все время врут... Но вот что интересно,-
Нечестные ведь тоже ищут честных,
Шагнет,- соврет, уже и между прочим,-
Но сам ведь быть обманутым не хочет!

Жаль, честные тут только до поры,-
Все принимают правила игры...


Рецензии