Не береди мой сон немой
ЗАБЫТОЙ НЕЖНОСТЬЮ ЛАСКАЕШЬ
ПРО ТО НАВЕРНО ЗАБЫВАЕШЬ,
ЧТО НА ЯВУ СПЕШИШЬ
ТЫ ВОВСЕ НЕ КО МНЕ
НЕ ОЧАРОВЫВАЙ МЕНЯ,
НЕ ГОВОРИ, НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ
А ЛУЧШЕ СРАЗУ ЖЕ РАССТАНЬСЯ
РАСКАЙСЯ И НЕ БЕРЕДИ
МНЕ ДУШУ
СЛАДОСТНОЮ СТРАСТЬЮ
ТЫ ЛИШЬ ВО СНЕ
СО МНОЮ ЛАСКОВ
А НА ЯВУ
СПЕШИШЬ ТЫ ВОВСЕ НЕ КО МНЕ
НЕ БЕРЕДИ МНЕ СОН НЕМОЙ
МОЙ СОН ОБМАНЧИВ-
ТЫ НЕ МОЙ
МОЙ ПОПЕЧИТЕЛЬ-
ОДИНОЧЕСТВА ПУСТАЯ ТИШЬ
МЕНЯ ТЫ ПОЗАБЫЛ
КО МНЕ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ СПЕШИШЬ
Свидетельство о публикации №122101506513