Кресты
Стоят старинные кресты.
Смотря на них подчас у многих,
Уходят прежние мечты.
Бывал я там, скажу вам честно,
Кресты те старые видал.
И мир мне вдруг казался тесным,
И думалось:"Вот наш финал"...
Мне думалось о Боге страстно,
А мысли устремлялись ввысь.
"Надеюсь, жил я не напрасно?"
Внушал себе: "Мужик держись!"
И слёзы сами градом льются,
Кресты о мире говорят.
Одно желанье - дом вернуться,
Старушку- мать свою обнять.
К чему писал я о погосте?
Напомнил вам о тех крестах?
Чтоб помнить:все мы в мире-гости,
И стареют предки на глазах.
Пока мы с ними вместе, рядом,
Живём в горячих их сердцах.
Отец и мать - Творца награда!
Напомню вам в своих стихах.
Свидетельство о публикации №122101506489
Асмат Джугашвили 19.10.2022 15:31 Заявить о нарушении
Асмат Джугашвили 19.10.2022 15:33 Заявить о нарушении
Асмат Джугашвили 19.10.2022 18:35 Заявить о нарушении