Свет добра
За окнами слякоть, дожди, суета?
Подумайте, всё же изменится вскоре
И вновь засияет в душе чистота.
И воздух забрезжит слегка перламутром,
И птицы начнут по особому петь!
И кто-то любимый шепнет: "С добрым утром! "
И солнышко будет нам ярче блестеть!
Поверь и держи всегда хвост пистолетом!
Ведь вслед за туманом придёт к нам рассвет.
С друзьями своими делись добрым светом
И он станет ярче на тысячу лет!
Свидетельство о публикации №122101506480