Я есть Дух

_________________________Открытие истины - есть просветление - есть Бог

____________________________Если бы вы могли просто хранить внутреннюю тишину,
не загрязненную воспоминаниями и ожиданиями, вы бы могли разглядеть прекрасный
узор событий. Это ваше беспокойство создает хаос.
Махарадж

Пора становится Богами,
Когда знаешь как устроен Мир,
Но в Правь не перепрыгнешь,
Если цикл жизней не завершён

Мы можем приблизиться энергией,
Отбросив догмы и тьму наук,
Эта скорость в триллионы раз быстрее,
Чем скорость света, но наука спит

Но больше знать нам не положено,
В Иерархии Высших Сил суров закон,
Это надо, чтоб сохранить Планеты
От сил невежества и сил дурных

В Центре Высших Сил Вселенной,
Находится Вседержитель, наш Творец,
Я осознаю, себя материей волн света,
Мне далеко еще до Центра Высших Сил

Истины землянам тяжело достичь,
В ней познания науки бесполезны,
И только тогда, когда очистят Мир от лжи,
Тогда возможно приблизятся к истине

А пока мозг развивается сам по себе,
Он сам все контролирует и управляет,
Таков вот парадокс мой друг
И Мы не знаем кто нашим мозгом управляет

Что уж про подсознание говорить,
Тайна за семью печатями,
Наш мозг является хозяином для тела и ума
Тогда наш мозг есть Бог, а ум пророк

Вот фокус у всех людей не свой мозг
И при возникновении обстоятельств
Синхронно словно по указке
Все выполнят то, что знать пока не суждено

Отсюда и осознание не внять,
Когда связь иллюзорна и абстрактна,
Отсюда важно выйти за территорию ума,
А по иному войти в состояние самадхи

Войдя в врата новой реальности,
Мысли остановится до нуля должны,
Тогда осознаешь себя существом светящимся,
При этом должно происходить отключение ума

Здесь молитвы Запада до познания далеки,
А учение Дхармы Востока вот где истина,
На Западе познания начинают от греха,
В Буддизме нет греха, есть страдания от невежества

В Буддизме есть четыре истины
Жизнь это страдание, страдание это желание, 
Есть способ положить конец страданиям,
Через мудрость, этику и медитацию

Созерцательный ум идя к божественности
Постоянно тянется к чувствам и жизненным потокам
И если энергия будет направлена во внутрь,
Тогда откроется мир духа, и это не материальный мир...


Рецензии