Разливалась вода Иорданская Песня
был на сердце великий разлад,
здесь любовь приключилась и странная,
грудь пронзила ему, как разряд,
но её не вернёшь уж назад,
ведь она была египтяночка,
а он был Израиля солдат,
а тогда пошла у них пьяночка,
что ни день на границе гуляночка,
и он пропил УЗИ автомат,
хорошо друзья всё исправили
и нашли ему где-то другой
и сказали: "держи, дорогой,
только так напиваться не правильно,
в Египтянок влюбляться не правильно,
мы любви не допустим такой,
прояви же характер свой каменный,
стой, храни на границе покой"
Свидетельство о публикации №122101506462