Гавайская гитара

  Гавайская гитара -
  Ты Чудо из чудес.
  Твой мелодичный звон
  Пронзает Души струны.

  Гавайская гитара -
  Ты мелодия небес,
  Уведи родная
  В сказку из грёз и надежд.

  В тебе безумные ночи Любви,
  Страстные взгляды
  И глаз бездонных омут.
  В тебе крик чаек, шум морской волны.

  В тебе цветение диковинных цветов
  И ароматы нежных роз.
  Играй гитара и волнуй
  И нежностью игры своей, Души касайся.

  И неземным восторгом наполняй,
  Чаруй всех красотой игры своей.
  Нет ничего тебя красивей и милей.


Рецензии
Замечательный инструмент. Дарящий радость и праздник в руках мастера. Отличное стихотворение.

Елисей Липатов   16.10.2022 09:22     Заявить о нарушении
Елисей, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи и вдохновения.

Надежда Мелехова   16.10.2022 09:40   Заявить о нарушении