Другой судьбы мне не найти

Другой такой мне не найти,
Судьбы как жизнь дала.
И счастья на моём пути,
Гораздо больше зла.

Встаю я с солнцем на восход,
Давно живёт во мне.
Любовь которая взрастёт,
Под солнцем не во сне.

Мне наяву не снятся сны,
Мне явь как сладкий сон.
И осень как приход весны,
Когда ты в жизнь влюблён.

И сумерки не лучший друг,
Когда огонь в душе.
У темени давно испуг,
Где рай есть в шалаше.

В убогой хижине души,
Как в клетке золотой.
Любовь не купят барыши,
Как совесть и покой.


Рецензии