Ещё раз о ведьмах

По серебрянной дорожке в небо поднимусь .

Называют меня ведьмой - я на них не злюсь .

Полнолуние Что надо - дел наворочу .

Для кого то жизнь закончу , а кого свяжу .

Приворотом жить заставлю - будет много пить .

Бить жену и много плакать , а она ко мне ходить .

Но не долгие мучения - будет ей урок .

Мужика через еду брать надо , а не приворот .

Для котов насыплю в миску - Вискас  или  Хиллс .

Приведу метлу в порядок  - сделаю абрис .

Заготовлю вольта впрок - к ночи быть готовой .

Для кого то ночью страшно , а для ведьмы доля .

Мы Пути не выбираем - Сила нас ведёт .

Кого Черную назначат , а кого Eclectic Witch


Рецензии