А. Б

Вот он надменный и упрямый
Вино проливший но не кровь
Стоит   больной над черной ямой
Закрыв глаза 
нахмурив бровь

Ища  заснеженной равнины
Непостигаемую суть
Пришлось на пару с Арлекино
Пройти довольно мрачный путь

Слепить трагедию из драмы
Разуверяясь вновь и вновь
Чтобы фантом прекрасной дамы
Сменять на платную
любовь


Рецензии