Пейзаж Волкова
Фигурка где-то там внизу.
А значит - домик недалечко.
И в умилении слезу
Глаза невольно источают.
Любуясь на родной пейзаж,
Я слёз совсем не замечаю -
Так дивен край любимый наш.
Поклон тебе, великий мастер -
Ты даришь нам кусочек счастья.
Свидетельство о публикации №122101506435