Я чувствую

Я чувствую дыханье за спиной,
Я чувствую тепло твоей души,
Я чувствую как слёзы по одной,
На сердце твоё падают в тиши.

Я чувствую касание твоих рук,
Я чувствую в объятиях огонь,
Я чувствую в груди тревожный стук,
Я чувствую его через ладонь!


Рецензии