Годы бегут
быстро,
Даты рожденья
всё дальше,
Дама почтенная,
Осень,
Кружит меня
в вальсе.
Словно и не было
лета,
Туч грозовых
и солнца,
Только не всё
спето,
И в чарке не видно
донца.
Скоро грянут
морозы
И наметёт
снега
Будут щёки как
розы
Но я подарю
хризантемы
Годы бегут
быстро
Трудно за ними
угнаться
Мелькают быстрее
мысли
И мне далеко
за двадцать
Свидетельство о публикации №122101506410