Отражение сияющих зеркал
Посвящено папе. 15.10.2022г.
Автор: Гордобоева Елизавета.
Когда с мыслями наедине с собой,
На части разрывает от эмоций.
Вновь будет прожита вся боль
И хлещут чувства новых порций.
И каждый год - глоток воспоминаний,
Возможно я не отпустила
И ждать так трепетно желаний
Ещё возможно не смирилась.
Растворяясь в треке Aguilera "Hurt"
каждое 14 октября,
И это чудо, в тот же день - сны с участием тебя,
Мне легче на душе и легче слёзы вылить,
Свежий воздух вдыхать, расправив крылья.
А сколько снов было - все помню,
Как будто разные миры.
Я ни один раз знак просила
И всё же верю - сбудутся мечты.
Смотря на горизонт теней
И на мгновение закрытых глаз,
Я вижу чёткие картины дней,
Я слышу звуки родных фраз.
Как хочется порою, папа,
Открыть глаза и рано утром
Держа в руках горячий чай
С улыбкой тёплой протянуть.
А помнишь на Луну смотрели?
С телескопа, что ты сам собрал...
А сколько звёзд было на небе
Как отражение сияющих зеркал.
Свидетельство о публикации №122101506405