Очертанья
Как это было всё-таки давно.
Тебя любил, а больше и не надо.
Я знаю точно, было хорошо.
Сплетение тел, интрига, страсть и похоть.
Я счастлив был с тобой как никогда.
И этот миг блаженства буду помнить.
В душе хранить, хоть рядом нет тебя.
Проходит всё, любовь разлука ревность.
Живём как все, ошибки то-же есть.
Мы не смогли пройти, что было вместе.
О чём жалею часто, иногда.
Вернуть бы всё и исключить ошибки.
Я б по другому вёл себя тогда.
Мы ценим лишь потом, весь смысл жизни.
Когда вернуть, совсем уже нельзя.
Свидетельство о публикации №122101500640