За окном

За окном уж капель,
И ручьи в тишине зажурчали.
Звонка птичья трель,
Две синички в лесу заскучали.

День длинней,
Солнце светит багряной улыбкой.
Наслаждаюсь весной,
Лес покрылся туманною  дымкой.


Рецензии