В душе на ниточке таскаю

В душе на ниточке таскаю
Ту, что не встречу никогда
И я строкой своей взрываю
Поверхность чистого листа

Мечту меняя на надежду
На фоне зимнего окна
Стоит, как будто без одежды,
Двадцатилетняя Она

Ее кружу напропалую
Щекой касаясь голых плеч
И никуда не тороплюсь я
Вплетая в жизнь цепочку встреч

И мы сидим  всю ночь обнявшись
Под одеялом у стены
От первой встречи растерявшись
Впервые Я сменив на МЫ


Рецензии